Chiama il +39 320 2307627

Specialità di carne

la miglior carne alla griglia in provincia di udine

Durante il fine settimana privilegiamo la cucina a base di carne, dalla grigliata mista ai tagli singoli cotti in diversi modi seguendo la stagione e la disponibilità delle materie prime. Nel nostro “rifugio culinario” di Nogaredo di Prato si possono assaggiare le vere specialità della cucina friulana, in parte derivata dal territorio contadino di collina e di montagna dove ancora oggi si seguono coltivazioni e allevamenti completamente bio.

La cucina di carne

La carne alla griglia può sembrare una preparazione semplificata, ma non è così. Noi la prepariamo con materie prime di qualità, carni accuratamente selezionate che vengono tagliate a dovere e insaporite con i nostri profumi, con i nostri odori tradizionali. Come da tradizione della cucina contadina, l'uso di quello che offre naturalmente la terra è fondamentale, come il frico realizzato con patate formaggio e poi burro o altro condimento. A questo associamo la polenta che si cuoce ancora come una volta. Se invece preferisci i primi piatti, dipende dall'estro dello chef e dalla stagione, ma è tutto rigorosamente preparato al momento.
Pasta, aglio, cipolla, pomodoro fresco,rucola,spezie e olio d'oliva
Spaghetti, parmigiano reggiano,pomodoro e rucola

Menù fisso a mezzogiorno

A pranzo, per chi lavora, chi viaggia per lavoro o per chi vuole comunque gustare una cucina tradizionale, offriamo un delizioso menù a prezzo fisso che include un primo, un secondo con contorno, ¼ di vino e mezzo litro d'acqua a soli 11 euro.
Accogliamo chi è in zona o chi ci vuole raggiungere durante la sua pausa lavorativa per ritemprarsi in un luogo fresco e tranquillo ed assaggiare ottimi piatti per avere la carica ad affrontare il resto della giornata. Organizziamo anche pranzi di lavoro in base alle richieste ed alle necessità.
Consigliamo la prenotazione.
Scopri i nostri contatti nell'apposita sezione!
Share by: