Chiama il +39 320 2307627

Specialità di pesce

I migliori calamari fritti? Li trovi vicino a fagagna

La cucina friulana include certamente anche specialità di pesce per la sua parte che si affaccia sul Mar Adriatico. Mare che offre comunque una scelta di pescato che spazia da quello a carne bianca come anche il pesce azzurro, ricco di principi attivi e che forse è poco presente sulle nostre tavole. Per valorizzare la cucina friulana il nostro ristorante di Nogaredo di Prato si orienta su piatti di pesce, cucinato in modo tradizionale e condito semplicemente con spezie e altri prodotti locali.
Pasta con salsa di pomodoro

La cucina di pesce su ordinazione

La tradizione culinaria di tutta la regione friulana include anche il pescato del Mar Adriatico su cui si affaccia. E per accontentare la voglia di pesce dei nostri clienti possiamo preparare alcuni piatti esclusivamente su ordinazione per il reperimento delle materie prime e per garantire la freschezza del prodotto che è disponibile seguendo le stagioni e il tempo. Branzino, orata, seppioline che noi prepariamo abitualmente in umido, le sarde in saor (che vengono marinate a lungo e condite anche con cipolla e spezie) sono alcuni dei piatti e dei prodotti che cuciniamo per farvi assaggiare qualcosa di veramente speciale.

L'altra cucina di pesce

Ma offriamo anche piatti più comuni, reperibili sempre, per offrirti sempre tutto il sapore del nostro mare. I calamari fritti, sempre freschissimi, sono tra le nostre punte di diamante. Un fritto leggero, croccante, non unto perché cotto con olio di qualità e preparato con una pastella speciale. E poi entrano in cucina anche altre tipologie di pescato che vanno a condire pasta e riso in base alla stagione.
Pasta con rucola, pomodori freschi e olive nere
Chiamaci per prenotare il tuo tavolo al 320 2307628
Share by: